Блог
Самые последние и актуальные новости продуктовой сферы
Сыр «Грана»
Сыр «Грана» массовой долей жира 45%, относится к полутвердым сырам с низкой температурой второго нагревания. Вырабатывается из пастеризованного молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом натурального происхождения , с ис
Сыр «Грана»
Сыр «Грана» массовой долей жира 45%, относится к полутвердым сырам с низкой температурой второго нагревания. Вырабатывается из пастеризованного молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом натурального происхождения , с ис
Сыр «Грана»
Сыр «Грана» массовой долей жира 45%, относится к полутвердым сырам с низкой температурой второго нагревания. Вырабатывается из пастеризованного молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом натурального происхождения , с ис
Сыр «Грана»
Сыр «Грана» массовой долей жира 45%, относится к полутвердым сырам с низкой температурой второго нагревания. Вырабатывается из пастеризованного молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом натурального происхождения , с ис
Сыр «Грана»
Сыр «Грана» массовой долей жира 45%, относится к полутвердым сырам с низкой температурой второго нагревания. Вырабатывается из пастеризованного молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом натурального происхождения , с ис
Сыр «Грана»
Сыр «Грана» массовой долей жира 45%, относится к полутвердым сырам с низкой температурой второго нагревания. Вырабатывается из пастеризованного молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом натурального происхождения , с ис