Блог
Самые последние и актуальные новости продуктовой сферы
Фильтры
Искать статью
Сыры ОАО «Бабушкина Крынка» теперь в новом формате!
Сыр «Грана»
Сыр «Грана» массовой долей жира 45%, относится к полутвердым сырам с низкой температурой второго нагревания. Вырабатывается из пастеризованного молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом натурального происхождения , с ис
Сыры ОАО «Бабушкина Крынка» теперь в новом формате!
Сыр «Грана»
Сыр «Грана» массовой долей жира 45%, относится к полутвердым сырам с низкой температурой второго нагревания. Вырабатывается из пастеризованного молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом натурального происхождения , с ис
Категория "Новые"
Сыр «Грана»
Сыр «Грана» массовой долей жира 45%, относится к полутвердым сырам с низкой температурой второго нагреван